霎哈嘉瑜伽何產生作用

「喚醒內在的能量來平衡我們的精微系統的能量中心(輪穴)和通道(經脈),這個精微系統是我們的心理、生理和情感的根源。」

千百年來,特別是東方哲學和傳統的靜坐方法,都有描述人類內在的精微能量系統。這個精微系統包括七個能量中心(我們稱它們為輪穴)、三條通道(我們稱它們為經脈)和位於脊柱底部的一個沈睡的能量(我們稱它為靈量)或內在的能量。

經脈和能量中心不僅看顧我們的身體和智力,還有情感和精神的品質。以霎哈嘉瑜伽方法靜坐,當喚醒內在能量,這些品質就開始自然的彰顯在我們的生活中,身體和心靈亦同時處於平衡的狀態。因此,通過恆常的靜坐,你自動的變得非常有活力,有創意和充滿自信,亦非常謙虛,富愛心和同情心。你也能在指尖和頭頂感覺到精微系統的能量在流動,我們稱這個狀態為自覺,因為你透過真正的感知,或你意識到你的內在精微系統,在實相中認識自己的真我。

phot5 cool breeze

能量的流動


霎哈嘉瑜伽靜坐法,除了與傳統的靜坐法有很多基本相同外,它的獨特之處在於能迅速幫助你感知精微系統的狀態和能量的流動

每週免費靜坐班 — 點擊這裡