體驗清涼的精微能量!這是自我認識的關鍵…
unique1

「如果一張照片能說千言萬語,那麼親身體驗恐怕值上百萬字。簡單而言,你可以透過霎哈嘉瑜伽靜坐法,親身感受能量如何流通於你的精微身體內。」

Photo1 - feel the cool energy體驗清涼的能量

聽起來很不可思議吧!你不需要任何儀器或任何專家,就能了解自己的精微身體或能量系統。

因為手指上的神經末梢是連接到不同的能量中心和器官,這種感應就像傳統的指壓。一旦你獲得「開悟」,你的中樞神經系統就變得敏銳。在短時間內,你可以感受到內在的能量在你的手上流動,亦感受到你的能量系統是否平衡。這種「自我認識」是很實在的,如科學般能驗證,也是完全能以理性來解釋。 能量中心和經脈掌管我們的生活 — 身體、情緒、心理和精神。能量在指掌之間以溫和的涼風、微暖的暖風或刺痛的感覺來反映這些能量中心(醫學術語-神經叢)和經脈(醫學術語-神經系統)是處於良好還是堵塞的狀態。這幫助我們正確認識自己,那是你身體記錄下來的實況,不是來自你的心理投射,或你的制約,不是通過親戚朋友對你的解說,亦不是醫生和心理學家告訴你的診斷。

這裡有約4分鐘簡單的練習。請以科學家開放的態度,來體驗精微能量在手上流動。這是認識自己的第一步通過靜坐和課堂中教導的簡單潔淨方法,就能改善你的能量中心,達致健康和內在平衡的最佳狀態。點擊這裡就能找到最近你的靜坐初班

「唯一的旅程是內在的旅途,因為我們都是美麗的被創造」。

Untitled

享受你的反映和它的美

其實我們都擁有與生俱來的知識和智慧,去了解什麼是對,什麼是錯。我們內在滿載著和平、美麗、我們存有的榮耀。這些都不能在外追尋,我們必須向「內」追尋 — 在入靜的狀態,享受你自己的反映和它的美。

然而,我們因為社會、家庭背景、朋友圈子、個人成就、觀點和閱讀發展了自我和制約,我們的行為往往流於表面化,而不是發自內在自然而然的知識。通過霎哈嘉瑜伽靜坐,我們的注意力轉向內在,這樣就能幫助我們與我們的「真我」連上。真我才是唯一的實相和源頭。

當你能感知自己的能量中心,就能不斷接收和反照你那裡出錯,那裡做對的訊息。這種自我診斷讓你立即找出並知道自己錯誤的行為,並作出糾正。

通過霎哈嘉瑜伽靜坐,你會學懂如何傾聽自己內在的智慧,並能加強它,以發揮它的最高潛力。