壓力的免費解藥!隨時可用,無到期日

photo1 dolphin

「內在能量上升之際,就能溶解一切壓力、煩惱、抑鬱和焦慮。」


unique7_1
我們能感覺到內在的喜悅,亦能感覺到別人的喜悅

我們的身體、情緒和精神出問題,大都是由「壓力」引致。我們免疫能力的增減,與我們的正負面情緒適適相關。我們總是從外部入手,改變引致我們不愉快的事物,但實際上,是我們的思維把外在的事物演譯為快樂或痛苦。正如林肯說:「人們有多快樂取決於其思維。」因此,與其只依賴藥物增強我們的免疫力,不如嘗試求助我們內在,找出方法來控制我們的思維。

壓力的靈丹妙藥是在我們脊柱底部那個逐漸演化、仁愛厚道的「內在能量」。當這個「內在能量」通過霎哈嘉瑜伽靜坐向上升,它就能令掌管我們的精神、情緒和肉身的控制中心 — 即我們的精微神經系統和能量中心 — 放鬆,從而放鬆我們的身體和心靈,讓我們感到周圍有輕柔的涼風。反應過敏的思緒平靜下來,導致壓力的有關過去或未來的思緒暫且放下。這樣就能讓我們有能力應付不斷發生引致壓力的事件。

這個「內在能量」最美妙之處在它隨時可用,只需再次入靜就可消除壓力,讓自己回復活力。

 「科學證明霎哈嘉瑜伽可自然地消除壓力」
到現在為止,所謂的靜坐方法與任何常見的放鬆方式都產生類似的效果。科學研究顯示,其他放鬆和靜坐方法通常會令皮膚溫度上升。皮膚溫度或皮膚電阻抗是一個既容易衡量亦可靠的內在情緒狀態的指標。不同靜坐方法的實驗顯示,相對於其他普通的靜坐方法,霎哈嘉瑜伽能顯著改善皮膚電阻抗(Galvanic Skin Resistance (GSR)

 

這裡有約4分鐘簡單的練習,請以科學家開放的態度,來體驗怎樣毫不費力,就能放鬆頭腦

通過靜坐和課堂中教導的簡單潔淨方法,就能改善你的能量中心,達致健康和內在平衡的最佳狀態。


在這裡找最近你的靜坐班

 「腦袋變得非常輕鬆,完全能集中在你日常生活中需要處理的任何事情上。」

 Unt22itled喜樂開始在生活中浮現

就如上述的解釋,我們有精微自主神經系統和能量中心,那是一系列複雜的神經,它們掌管我們身體所有器官的功能。精微系統不平衡是引致生理和心理疾病的原因。例如當壓力水平上升,大腦活動增加就會產生許多不必要的思緒;過份使用精微能量中心和經脈導致能量失衡。當過量的活動到達某個水平,我們一些器官和免疫系統的功能就會受影響。


霎哈嘉瑜伽靜坐觸發內在能量從脊柱底部的三角骨上昇,通過每個輪穴,使每個輪穴回復平衡和整齊的狀態(如一條線穿過一系列的珠子)。就這樣,神經系統和能量中心就獲得再生和滋養。由於內在能量到達腦袋和它內裡的能量中心,因此能中和緊張的精神,建立內在平靜的狀態。這種內在的寧靜變成了平靜和喜樂的泉源,能中和生活的壓力,增強創造力、生產力和滿足感。