銅鑼灣中央圖書館 免費「音樂與靜坐」2024年7月20日

Posted on June 21, 2024Comments Off on 銅鑼灣中央圖書館 免費「音樂與靜坐」2024年7月20日

一場非一般的音樂盛宴,來尋找你人生的金鑰匙。

日期:2024年7月20日 (星期六)
時間:晚上 7:30 — 9:30
地點:香港銅鑼灣中央圖書館地下演講廳

費用全免請早留座

訂座/查詢請電:5190 8080 (WhatsApp適用) 或電郵:info@sahajayoga.org.hk

音樂是世界共通語言,合適的音樂唱頌,可以與內在「真我」產生共鳴,達至心靈喜樂和滿足。

有說EQ(情緒智商)較高的人,出現身體疾病、焦慮和抑鬱的情況較少,在各方面的成就和應對生活的能力都比一般人高。

在現今社會和環境的影響下,每天也許要面對各種挑戰。人際關係、免疫力下降等帶來的壓力,會引致不同程度的負面思維和情緒的產生。此時此刻,改善免疫力和EQ及提升心靈質素,至關重要!

「音樂與靜坐」節目,演出優美脫俗的傳統印度及融合各地文化旋律的樂曲,同場與大家體驗自然、科學及易學的Sahaja Yoga# 靜坐,幫助各位享受真正「活在當下」的平安和無思慮入靜,藉此平衡身心靈,以維持健康的體魄,情緒智商倍感UP32.png


使用的樂器有來自印度的 harmonium 小型座地簧風琴、dholak 雙面鼓、chimta印度音樂火鉗、wind chimes風鈴等各類敲擊樂器、 電子琴和非洲鼓。

一起帶同你的親友和小朋友接上這條鑰匙,開啟你人生嶄新而美妙的篇章……

# 於1970年發明的Sahaja Yoga透過給予自覺,喚醒人體內在的精微能量系統,讓自己有效平衡經脈及輪穴,掌握無思慮的入靜狀態。科學已證實,此練習有效增加免疫力,純天然,無副作用,全方位平衡和解決身心靈的問題,幫助我們面對日常和突如其來的挑戰。 現於超過100個國家免費教授。創辦人錫呂‧瑪塔吉女士曾兩度獲提名諾貝爾和平獎。

#音樂會 #靜坐 #親子活動 #青少年活動 #假日好去處 #聯合 #大自然 #提高學習能力 #平衡情緒 #增強專注力 #提高免疫力 #創意 #小宇宙 #提升EQ #終身受用 #互動學習 #免費課程 #諾貝爾和平獎 #香港好去處 #印度文化 #瑜伽 #冥想 #身心靈 #活在當下 #中央圖書館  #世界音樂 #eq #樂器 #kundalini #古文化